Салат с кукурузой, крабовыми палочками, яйцами и грибами

Содержание

Вкусные салаты с крабовыми палочками: 11 новых и простых рецептов

Салат с кукурузой, крабовыми палочками, яйцами и грибами

17.10.2018, 10:14

Процесс приготовления.

Фасоль можно использовать и белую, но мне нравится красная. И так сливаем рассол с банки и высыпаем всю фасоль в миску.

Кубиками нарезаем крабовые палочки.

Сыр также мелко нарезаем, но можно натереть его на терке.

Сладкий болгарский перец измельчаем на кубики размеров с фасолину.

Зелень мелко шинкуем.

Добавим немного майонеза, хорошо перемешаем нарезанные ингредиенты.

Салат готов остается переложить его в красивую салатницу и подать на стол.

Вот и весь процесс приготовления данного салата.

Простой рецепт крабового салата с помидорами

И еще один простенький рецепт салата с крабовыми палочками который сметут со стола ну просто в одно мгновение. Салат получается вкусным красивым, а благодаря помидорам очень сочным.

Ингредиенты.

Крабовые палочки 250 гр.Кукуруза консервированная 1 банка на 200 гр.Яйца вареные 4 шт.Свежие огурцы 150 гр.Болгарский сладкий перец 60-80 гр.Помидоры черри 50 гр.Лук красный 30-40 гр.

Майонез 100 гр.

Процесс приготовления.

Измельчить крабовые палочки и выложить в миску. Добавить мелко нарезанные яйца.
Высыпать консервированную кукурузу.

Огурцы и помидоры помыть просушить и нарезать мелкими кубиками.

С перца срезать хвостик удалить семена и также мелко нашинковать. Лук будет нарезаться также мелким кубиком. 
И так все ингредиенты нарезаны самое время добавить майонез и все хорошо перемешать до однородной массы.

Также можно разложить салат по небольшим креманкам, добавить в каждую по небольшой порции майонеза и не перемешивая поставить на стол.

Вот таким красочным может быть обычный крабовый салат.

Крабовые палочки с кукурузой и рисом — самый простой и вкусный рецепт

Салаты часто ценят за то, что они вкусные, и их легко готовить. А еще за то что при приготовлении салата можно проявить свою фантазию. Вот однажды мне пришлось по фантазировать с ингредиентами во время приготовления этого салатика. И вот что получилось.

Ингредиенты.

Крабовые палочки 200 гр.Кукуруза 1 банкаГорошек 1 банкаРис 1 стаканЛук 2 головкиЯйца 4 шт.Майонез

Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления.

Яйца и рис нам понадобятся вареные в салате. Поэтому ставлю вариться яйца и рис, а пока займемся остальными продуктами.
Нарежу лук на мелкий кубик.

Измельчаю крабовые палочки.

Выкладываю в миску горошек и кукурузу. Рассол предварительно полностью сливаю так как он в салате нам не нужен.

К этому времени рис с яйцами сварились. Яйца мелко шинкую выкладываю в общую миску.

Перекладываю чуть остывший рис.

Добавляю майонез по вкусу и хорошо все перемешиваю до однородного состояния.

Салатик полностью готов приятного аппетита.

Салат из крабовых палочек с огурцом, яйцом и кукурузой (классический рецепт)

Самое время приблизится к классическому рецепту приготовления этой новогодней закуски. Но конечно же весь изюм этого рецепта будет заключаться в оригинальной подаче. Подача будет не стандартная и больше похожа на быструю закуску не желе на обычный крабовый салат.

Ингредиенты.

Крабовое мясо 190 гр.Свежие помидоры 6-7 шт.Консервированная кукуруза 1 банкаСвежий огурчикМайонез по вкусу

Соль и перец душистый по вкусу

Процесс приготовления.

Для того что бы наша затея удалась помидорки нужны крепкие с толстой стенкой. Разрезать помидор на две части и аккуратно извлечь сердцевину чайной ложкой. Что бы получились вот такие мини чашечки.

Остальные ингредиенты измельчаем классическим способом, добавляем майонез и хорошо перемешиваем до однородности массы.

Полученную массу распределить по помидорам и украсить зеленью.

Тарталетки фаршированные крабовыми палочками сыром и ананасом

И еще один вариант как можно не обычно подать данный салат.

Ингредиенты.

Крабовые палочки 130 гр.Ананас консервированный кусочками 1 банкаТвердый сыр 50 гр.Чеснок 1 зубокМайонез по вкусуТарталетки 7-8 штУкроп 1 пучокЛистья салата

Кунжут

Процесс приготовления.

И так сыр традиционно трем на крупной терке, чеснок пропустим через пресс, зелень и крабовые палочки мелко шинкуем при помощи ножа.Ананас берите кусочками, если кусочки слишком большие, то придется подправить их ножом.

Складываем нарезанные ингредиенты в миску заправляем солью, майонезом и хорошо перемешиваем.

Теперь берем тарталетку, на дно аккуратно выкладываем листик салата и фаршируем тарталетку.

Выставляем корзиночки на тарелку и присыпаем зернами кунжута. Перед подачей незабываем украсить веточками укропа.

Нежность с крабовыми палочками и яблоком

А вот такой рецептик у вас есть? Как вам идея с добавлением яблока в крабовый салат? Мне очень понравилась такая идея и поэтому было решено поделиться с вами этим рецептом.

Салат новинка из крабовых палочек с грибами

Этот рецепт ко мне попал после похода в кафе. Зашли мы в кафе перекусить и заказали салат с крабовыми палочками. Но каково было мое удивление когда нам принесли наш заказ. Кроме оригинальной подачи меня удивило то, что салатик был собран слоями, да еще и грибы в составе были. В общем мне настолько понравилось что я его решил приготовить дома.

Ингредиенты.

Крабовые палочки 100 гр.Шампиньоны 100 гр.Яйца 2 шт.Майонез 2 ст. ложкиСоль и перец по вкусу

Растительное масло

Процесс приготовления.

Грибы нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до появления румянца. После переложить на тарелку и дать полностью остыть до комнатной температуры.

Яйца сварить, остудить, разобрать на желток и белок. Белки мелко нарезать, а желтки отдельно натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки также нарезать.

На дно салатника выложить первый слой грибов.

Вторым слоем яичные белки с сеткой из майонеза.

Третий слой крабовые палочки и также даем сетку из майонеза.

Последним слоем укладываем желтки и украшаем зеленью и остатками от крабовых паочек.

Перед подачей салатик должен постоять 30-40 минут в холодильнике.

Вкусный рецепт с сухариками и крабовыми палочками без кукурузы и риса

Рецепт очень простой, а салат очень вкусный. Так что вам останется только купить все не обходимое и готовить такие салаты хоть каждый день.

Ингредиенты.

Крабовые палочки 150-200 гр.Яйца 4-5 шт.Чеснок минимум 1 зубокТвердый сыр 140-160 гр.Сухарики из белого хлеба 1 пачкаЗеленьСоль и майонез по вкусу

Растительное масло

Процесс приготовления.

Сухарики можно сделать самим, а можно взять и покупные. Я готовил сухарики сам поэтому опишу весь процесс приготовления.

Итак берем несколько кусочков белого хлеба. Нарезаем их на кубики и обжариваем кусочки на растительном масле до характерного румянца. Готовые сухари выкладываем на поднос что бы они успели хорошо остыть до того момента как их нужно будет добавлять в салат.

А пока остывают сухари продолжаем готовить дальше. Мелко нарезаем крабовые палки, сыр трем на треке, яйца разобрать на желток и белок и измельчить любым доступным способом.
Складываем ингредиенты в миску выдавливаем чеснок, добавляем майонез, сухари и перемешиваем.
Готовую массу переносим в красивый салатник равномерно распределяем и украшаем резанными яйцами.

По желанию украшаем зеленью.

Королевский салат из креветок и крабового мяса

Если честно, то мне бы хотелось использовать креветки в салате гораздо чаще. Очень они мне нравятся, но цены нынче такие что задумываешься перед тем как купить очередную пачку креветок, а стоит ли? Но в преддверии праздника, а тем более нового года сомнения отступают.

Ингредиенты.

Крабовые палочки или крабовое мясо 200 гр.Креветки 150 гр.Кукуруза консервированная 1 банка

Майонез по вкусу

Процесс приготовления.

Итак отварить креветки до готовности и полностью снять с них панцирь. Можно конечно купить вареные и очищенные креветки. Такие креветки можно просто залить кипятком и они уже будут считаться полностью готовыми.
Измельчаю ножом крабовое мясо. Кусочки делаю не слишком маленькие. В этом салате важно что бы продукт чувствовался.

Открываю банку с кукурузой и сливаю сироп, а кукурузу перекладываю в к креветкам и нарезанным крабовым палочкам.

В завершении добавлю майонеза пару столовых ложек, перемешаю и подам на стол. Вот такой супер простой рецепт салата.

Иногда добавляю нарезанные сладкие яблоки. Получается весьма прикольный вкус.

Необычный рецепт салата с крабом и кальмаром

не сказать что я потратил много время на приготовления этого салата. Долго возился с кальмарами, так как забыл как его правильно чистить, но потом дело пошло гораздо быстрее.

Ингредиенты.

Кальмар 250 гр.Палочки 200 гр.Яйца 4 шт.Лук 1 головкаМайонез.

Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления.

Мне хватило 2-х тушек кальмара. Я их очистил и отварил. Важно знать что кальмара следует варить не дольше 3-х минут.

Так как дальше мясо превращается в резину. После варки переложить в кастрюльку с холодной водой что бы продукт перестал вариться и по быстрее остыл.

Пока остывают кальмары нарезаю крабовые палочки.

Также небольшими кусками нарезаю вареные яйца.

Лук нарежу полукольцами и обжарю на растительном масле.

После обжарки лука можно браться за нарезку кальмаров. Нарезаю их на вот такие полу колечки.

В итоге складываю все в одну миску, заправляю майонезом и перемешиваю.

Перед подачей украшаем свежей зеленью.

Легкая вариация на тему салата с крабовыми палочками и свежей капусты

Этот рецепт понравится тем кто не очень любит готовить салаты в которых слишком много ингредиентов. Здесь все легко и просто.

Ингредиенты.

Капуста свежая 300 гр.Кукуруза вареная 5 столовых ложекЛук 1 головкаКрабовые палочки 200 гр.Майонез.

Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления.

Капусту нарезать мелкой соломкой, слегка посолить и помять руками. Нам важно что бы капуста пустила сок.
Крабовые палочки произвольно измельчаем, лук нарезать полу кольцами .

Ингредиенты складываем в миску или кастрюлю, заправляем майонезом, перемешиваем до однородности.

Салат готов можно переложить его в красивый салатник и подавать на стол.

Легкий вкусный и простой салат готов.

На этом рецепте мой пост посвященный салатам из крабового мяса завершается. Подборка рецептов получилась довольно обширной и большой есть из чего выбрать. Надеюсь что вы сможете найти для себе свой самый вкусный и любимый салатик. Всем мира добра и по больше позитивных новостей.

admin

Источник: https://viramaina.ru/salat-s-krabovymi-palochkami-prostye-recepty.html

Вкусные крабовые салаты с грибами и кукурузой

Салат с кукурузой, крабовыми палочками, яйцами и грибами

Предлагаем вашему вниманию подборку вкусных и простых салатов с грибами и кукурузой.

Праздничный салат с грибами, кукурузой и крабовыми палочками

Салат с добавлением консервированных, лучше маринованных, грибов с крабовыми палочками и кукурузой достоин любого праздничного застолья. Это прекрасная замена оливье, селедке под шубой и винегрету. Грибы заменяют соленые огурцы, кукуруза – горошек, а крабовые палочки – колбасу или мясо.

Для вкусного салата нужно:

  • маринованные опята, лисички или шампиньоны – вес без рассола 300 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • 1 банка кукурузы;
  • репчатый лук – 80 — 90 г;
  • картошка отварная – 250 — 300 г;
  • майонез;
  • перец молотый;
  • морковка отварная – 90 — 100 г.

Читать: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сухариками, помидорами

Рецептура:

  • Банку с грибами открывают, откидывают их на дуршлаг и дают стечь маринаду. Для салата подойдут маринованные грибы как заводского производства, так и домашней заготовки.
  • Нарезают грибы на пластинки. Слишком крупные плодовые тела режут на кубики.
  • Вареную картошку и морковку очищают и режут кубиками.
  • Луковицу освобождают от покровных чешуек и мелко рубят ножом.
  • Палочки заранее размораживают и режут на кусочки.
  • Из кукурузы сливают воду.
  • В салатник складывают все ингредиенты, добавляют майонез. Его количество может несколько отличаться, но в среднем достаточно около 200 г.
  • По вкусу приправляют салат перцем, перемешивают и подают готовое блюдо на стол.

по теме:

Салат с шампиньонами, кукурузой, крабовыми палочками

Салат с культивированными шампиньонами отличается превосходным вкусом. Приготовленный по всем правилам, он совершенно безопасен, тогда как дикорастущие шампиньоны легко перепутать с ядовитыми грибами, например, с самой опасной бледной поганкой.

Для салата нужно:

  • шампиньоны свежие – 300 г;
  • репчатая луковица – 100 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • 1 банка кукурузы:
  • майонез;
  • чеснок;
  • перец молотый.

Читать: Крабовый салат с картошкой и кукурузой

Этапы приготовления:

  • Грибы перебирают. На кончиках ножек у культивируемых шампиньонов есть остатки субстрата, их удаляют. Плодовые тела ополаскивают и режут пластинками.
  • Мелко нарезают очищенный лук.
  • На сковородку наливают масло и обжаривают лук.
  • Когда он станет мягким и прозрачным, к нему добавляют грибы.
  • Сначала шампиньоны выделят сок, их жарят на открытой сковороде до полного выпаривания жидкости.
  • Когда жидкость вся испарится, шампиньоны слегка присаливают и жарят еще около 5 минут, перчат по вкусу и выдавливают зубчик чеснока. Дают грибам остыть.
  • Крабовые палочки сначала размораживают, а потом режут на кусочки.
  • Консервную банку с кукурузой откупоривают и выливают всю жидкость.
  • В подходящий салатник или миску перекладывают жареные шампиньоны, палочки и кукурузу. Добавляют около 150 г майонеза. Все перемешивают и готовый салат с грибами ставят на стол.

Рецепт крабового салата с грибами, кукурузой и яйцом

Для простого и быстрого салата с грибами удобно использовать консервированные опята или шампиньоны заводского производства. Такую баночку всегда желательно иметь под рукой.

Для салата потребуется:

  • 1 банка грибов опят – 300 — 350 мл;
  • 1 банка кукурузы;
  • яйцо – 2 шт.;
  • палочки крабовые – 200 г;
  • майонез;
  • перец молотый;
  • зелень петрушки – несколько веточек.

Читать: Салат с курицей, крабовыми палочками, кукурузой

Этапы приготовления:

  • Из консервированных грибов сливают маринад. Нужно оставить 5-6 мелких опят целыми для оформления верха салата. Если все грибы в банке мелкие, то остальные можно не резать, если крупные, то их нарезают на более мелкие кусочки.
  • Яйцо отваривают, остужают, очищают и режут на узкие дольки.
  • Палочки заранее вынимают из морозильника, дают им оттаять и режут на тонкие кружочки.
  • Из открытой банки с кукурузным зерном сливают жидкость.
  • В миску перекладывают кукурузу, палочки, яйца, грибы и майонез, приправляют салат перцем по вкусу, все перемешивают и заполняют салатник.

Верх оформляют зеленью и целыми грибочками.

Источник: https://proovoshhi.ru/zernovye-ovoshhi/krabovye-salaty-s-gribami-i-kukuruzoj

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.