Куриный рулет с омлетом – 2 рецепта
Куриный рулет с омлетом
Куриный рулет с омлетом – вкусная и полезная альтернатива магазинным полуфабрикатам.
В отличие от рецептов домашних колбас и сальтисона, для приготовления рулета не требуется специальных приспособлений и редких ингредиентов вроде рубца или натуральной кишки.
Сочную «колбаску» не нужно коптить или вялить в течение нескольких суток. Даже большой рулет на всю семью можно сварить или запечь всего за час-полтора.
Основу блюда составляет филетированная куриная грудка или бедро, отбитые в тонкий и равномерный по толщине пласт. Заготовки для отбивных размещают на плотной пищевой пленке внахлест, формируя оболочку будущего рулета. Начинкой служат различные виды омлета с добавлением пассированных и консервированных овощей, отварных или обжаренных грибов, субпродуктов, зелени, сыра и даже творога.
Существуют рецепты рулета с крупнокусковым куриным фаршем. В этом случае его варят или тушат в небольшом количестве воды, поместив в рукав для запекания или обернув несколькими слоями марли. Натуральный фарш из птицы довольно сухой и для компенсации в начинку часто добавляют рубленое сало или кусочки сливочного масла.
На первый взгляд, рецепт куриного рулета с омлетом кажется сложным, однако на практике все значительно легче. Научиться готовить роскошный мясной рулет можно всего за пару попыток и после этого рецепт блюда прочно войдет в копилку домашней кухни.
Куриный рулет с омлетом, овощами и зеленью
Нежный рулет из темного и белого филе, прослоенный воздушным омлетом с пассированными овощами и пряной зеленью. В изначальном варианте рулет готовился с оболочкой из куриной кожи. Для этого брали кожу с крупных грудок, солили, отбивали толстые края и растягивали на разделочной доске. Рулеты выходили маленькими на 3-4 укуса.
По данному рецепту получится большой батон натурального куриного мяса с сочной и мягкой начинкой. Омлет для рулета лучше запекать на противне. Также в состав начинки можно ввести консервированную кукурузу или горошек, маринованные грибы, огурчики. маслины или оливки.
Список ингредиентов:
- Бедро куриное – 1 кг.
- Грудка – 1-1.5 кг.
- Яйцо куриное – 10 шт.
- Перец болгарский – 200 г.
- Петрушка свежая – 30 г.
- Мука пшеничная – 1 ст. л. без горки.
- Лук зеленый – 50 г.
- Молоко или сливки – 150 мл.
- Соль.
- Черный перец.
- Масло сливочное – 100 г.
- Сыр белый – по вкусу.
Способ приготовления:
- Очистить грудку от кожи, вырезать кость и хрящи. Полученные половинки разделить на большое и малое филе.
- С бедер снять кожу, удалить центральную кость и излишки жира.
- Кусочки мяса отбить молотком до состояния тонких отбивных. Обрабатывать мясо нужно через плотный пакет, так как даже плоская сторона молотка легко превратит нежное филе в фарш.
- Куриные отбивные натереть солью и специями.
- Разделочную доску выстелить разрезанным пакетом для запекания либо несколькими слоями марли.
- На подготовленную поверхность внахлест выложить отбивные, в шахматном порядке чередуя темное и светлое филе.
- Пласт мяса смазать сливочным маслом.
- Десяток яиц и стакан сливок взбить миксером в пышную пену.
- В сливочном масле обжарить кубики разноцветного перца. Когда его мякоть станет мягкой, добавить измельченный зеленый лук и петрушку.
- Овощи посолить и приправить, выдержать на малом огне и снять с плиты. Полностью остудить и добавить в омлетную массу.
- Низкую и широкую форму прогреть и смазать маслом (жиром). Влить яичную смесь тонким слоем и запечь при 170-180 градусах. Остудить.
- На слой куриного филе выложить тонкий омлет со сладким перцем и зеленью. По желанию, присыпать белым сыром (сулугуни, моцарелла, тройка).
- в рулет на 1,5-2,5 оборота, помогая себе пленкой. Слегка обжать, формируя ровный батон.
- Полностью укрыть пленкой или марлей, плотно перевязать суровой нитью.
- Положить в толстодонную кастрюлю, залить 1-1,5 литрами воды. Добавить набор целых специй – бутон гвоздики, сушеный кориандр или тмин, горошины любого перца, лист лавра.
- В воду также положить небольшую луковицу, разрезанную пополам и две-три дольки чеснока в шелухе, но со срезанным донцем.
- Накрыть крышкой и варить час при слабом кипении.
Ленивый рулет с омлетом
Блюдо из натурального куриного фарша с начинкой из омлета, копченого мяса и жареных овощей. Для жарки или запекания делаются небольшие рулетики массой 300-500 г. Если полуфабрикат варят, то вполне допустима масса в 1-2 кг.
Список ингредиентов:
- Куриное филе ассорти – 1 кг.
- Масло сливочное или сало – 100 г.
- Сухари панировочные – 100-150 г.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Мясо копченое, карбонад и т.д. – 150 г.
- Молоко – 80 мл.
- Лук репчатый – 100 г.
- Морковь – 100 г.
- Чеснок – 2 шт.
- Соль.
- Черный перец.
- Смесь сушеных трав.
- Паприка сушеная – 20 г.
Способ приготовления:
- Филе с бедер и грудки взять в равных пропорциях. Один раз измельчить мясорубкой с насадкой для крупнокускового фарша.
- Смешать с 30-50 г. мягкого сливочного масла или мелко изрубленным свежим салом.
- Натуральный куриный фарш плохо формуется, поэтому в него нужно добавить две-три ложки пшеничных сухарей.
- Фарш тщательно вымесить, равномерно распределяя хлебную крошку. Накрыть крышкой или пленкой, предупреждая заветривание, и оставить в покое на полчаса.
- За это время сухари вберут в себя мясной сок, и фарш станет плотнее.
- Разделочную доску застелить несколькими слоями простой пищевой пленки (не годится в качестве оболочки для запекания!). На нее слоем с 1 см. выложить куриный фарш.
- Если рулет делается для варки, то готовится двухслойная оболочка. Внешний слой из плотной марли, внутренний – из 2 пластов пленки (пакета) для запекания.
- Каждый пласт фарша должен быть не больше половинки листа формата А4 (примерно 20*15 см.).
- Фарш присыпать молотой паприкой и другими специями по вкусу.
- Взбить четыре яйца и полстакана молока. Испечь тонкий и жесткий омлет. Остудить, нарезать на кубики.
- Отдельно до прозрачности и мягкости обжарить крупную головку лука и мелко натертую морковь.
- Остудить и смешать с кусочками омлета и копченого мяса.
- Готовую начинку выложить на пласт куриного фарша, оставив немного места по краям.
- Помогая себе пленкой, свернуть небольшой рулет на 2-2.5 оборота. Сворачивать рулет нужно с узкого края.
- Смазать противень жиром или маслом. Лопаткой переложить туда скрученные рулетики. По вкусу присыпать их молотой паприкой, черным перцем, сушеной зеленью, крупной солью.
- Запечь при 180 градусах в течение 30-40 минут.
- Теплые рулеты перед подачей присыпать сыром.
Куриный рулет с печенью и омлетом
Начинку этого рулета трудно отнести к омлетам. По сути это отдельные компоненты, скрепленные взбитым яйцом. Классический рулет состоит из белого филе, начиненного обжаренной куриной печенью и луком, отварным рисом. Вместо печени в начинке может быть отварное легкое либо свиные, говяжьи почки.
Рулет с печенью не варят и не тушат. Его жарят либо запекают под легким соусом.
Список ингредиентов:
- Белое филе – 1 кг.
- Субпродукты (легкое, печень, сердце, почки) – 400 г.
- Рис – 100 г.
- Лук – 100 г.
- Укроп – 20 г.
- Морковь – 100 г.
- Соль.
- Черный перец.
- Масло растительное – 50 мл.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Молоко – 50 мл.
- Масло сливочное – 50 г.
Способ приготовления:
- Смешать две столовых ложки мягкого сливочного масла, два яйца и четверть стакана питьевых сливок или молока. Посолить, приправить.
- Кусочки куриной печени обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить до хруста репчатый лук и морковь. Смешать субпродукты и овощи.
- Сварить рассыпчатый рис.
- В глубокой миске соединить куриную печень с овощами и отварной рис. По частям влить яичную массу, наблюдая за консистенцией начинки.
- Яичная смесь должна лишь смочить ингредиенты, они не должны в ней плавать.
- Начинку досолить, поперчить. Всыпать сушеной зелени или чеснока.
- Приготовить большие отбивные, как показано в первом рецепте статьи. Натереть мясо специями и солью.
- Выстелить доску пленкой и положить внахлест две отбивные. На край одной из них положить 1-1,5 ст. л. начинки. Помогая себе пленкой, свернуть небольшой рулетик в 1-1,5 оборота.
- Зафиксировать форму суровой нитью либо парой зубочисток. Обжарить в большом количестве масла либо запечь в духовом шкафу в белом или томатном соусе.
Источник: //opitanii.net/story/kurinyy-rulet-s-omletom
Рулет из омлета 2 рецепта
Порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 мин Хорошие рецепты
Закуски всегда приветствуется на любом столе, особенно на торжественном. Однако и в обычные дни иногда хочется побаловать себя чем-то необычным.
Хочу вам сегодня предложить приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками. В этом варианте майонез не используется, я его заменила сметаной, но получилось ничуть не хуже.
Из предложенного количества продуктов получится два рулета, каждый из которых поделится на роллы.
как приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками рецепт
- 2 яйца,
- две столовые ложки сметаны — у меня 15-процентная,
- 1 столовая ложка картофельного крахмала,
- щепотка соли,
- 5 штук крабовых палочек,
- ложка растительного масла.
Для начала нам нужно разморозить крабовые палочки, достать их из пакета и нарезать колечками.
Теперь займемся тестом для омлета. В глубокой миске смешаем два яйца, соль, крахмал и сметану. Все ингредиенты взобьем венчиком до получения однородной массы. У нас получится жидкое тесто.
Сковородку разогреваем, наливаем в неё небольшое количество рафинированного растительного масла. Получившееся тесто визуально делим на две части. Выливаем на сковородку половину теста, у нас должен получиться толстый блин.
Сразу после этого незамедлительным образом высыпаем на еще сырое тесто крабовые палочки, равномерно распределяя их по всей поверхности. Их задача «утонуть» в тесте, что позволит им не выпадать после выпекания.
Наш омлет мы будем выпекать только с одной стороны, поэтому огонь делаем тихий и накрываем сковородку крышкой. Ждем 3-4 минуты, снимаем блин со сковородки и перекладываем его на тарелку.Плотно сворачиваем омлет в рулет.
Острым ножом разрезаем рулет на несколько кусочков. Таким же образом поступаем со второй половиной теста.
У меня под рукой не оказалось зелени, о чём я сильно жалела. Эти рулеты смотрелись бы еще более привлекательными, если бы я уложила на них по веточки петрушки или укропа. Однако они сами по себе выглядят нарядно. Желаю всем приятного аппетита!
Автор рецепта и фото: Юлия Коломиец.
_________________________________________
Рецепт № 2
Приготовить в домашних условиях рулет из омлета с куриным фаршем на самом деле достаточно просто. Кроме этого он будет намного вкуснее любого мясного рулета, купленного в каком – то магазине.
пошаговый фото рецепт
Сытное блюдо готовится на противне. Сначала яичный омлет с сыром нужно запечь в духовке на противне. Затем на нежный омлет распределяется равномерно тонкий пласт мясного фарша. Все сворачивается в рулет и запекается в духовке.
Результат вас непременно порадует. Нарезка будет шикарно смотреться как на праздничном столе, так и прекрасно заменит вам малополезную магазинную колбасу на завтрак. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца;
- 1 столовая ложка манной крупы;
- 100 грамм майонеза;
- 100 грамм сыра;
- специи по вкусу.
Для мясной начинки:
- 1 луковица;
- 300-350 грамм куриного фарша;
- специи и соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Сначала необходимо приготовить омлет.
В глубокой миске с помощью венчика взбиваем со специями яйца.
Затем добавляем к ним майонез, ложку манной крупы, натертый на мелкой терке твердый сыр и перемешиваем.
Оставляем смесь на несколько минут для того чтобы манная крупа немного набухла.
Пока манная крупа набухает, приступаем к приготовлению начинки. Соединяем фарш с натертым на мелкой терке луком, добавляем специи по вкусу.
Мясной фарш хорошо перемешиваем.
Когда фарш готов, можно приступать к выпеканию омлета: застилаем противень бумагой для выпекания, смазываем ее растительным маслом и выливаем в противень яичную массу. Противень с омлетом ставим в духовку, запекаем при температуре 180 градусов, до готовности.
Готовый омлет вынимаем из духовки, даем ему немножко остыть, отделяем от бумаги, равномерно выкладываем на него приготовленный фарш.
Сворачиваем омлет в тугой рулет.
Теперь рулет заворачиваем в фольгу.
И снова ставим в духовку запекаться еще на 45 минут (пока не приготовится фарш).
Затем готовый рулет оставляем остывать в фольге для того чтобы впитался весь сок.
Когда куриный рулет из омлета с сыром полностью остынет, нарезаем его, выкладываем на тарелку и, украсив зеленью, подаем на стол.
Автор рецепта и фото: Арендач Галина Васильевна
Источник: //horoshieretseptyi.ru/retseptyi-zakusok/rulet-iz-omleta.html
Нежный рулет куриный с омлетом: рецепт приготовления с фото
Несложное, но очень нарядное и вкусное блюдо – рулет куриный с омлетом – приобретает все большую популярность среди гурманов разных стран. Каждый его пробовал хоть раз и хвалил не единожды, но вот как правильно приготовить, знают не все хозяйки.
Чтобы получить отменный и не похожий на другие рулет куриный с омлетом, рецепт тоже должен быть особенным. Для этого к базовым ингредиентам можно добавить свои: те, которые, по мнению хозяйки, придадут готовому блюду изысканность и уникальность.
Основа и традиция
Для того чтобы получился классическийрулет куриный с омлетом, необходим набор основных продуктов: куриное мясо, яйца, молоко (хотя большинство кулинаров предпочитают добавлять в омлет майонез домашнего приготовления – этому рецепту в статье посвящен целый раздел), зелень и специи.
Другие ингредиенты – на усмотрение хозяйки. Можно добавить желатин, тогда рулет получится очень необычным на вид, с аппетитной желейной прослойкой; а если положить в омлет грибы (очень мелко их нарезать, чтобы не мешали омлетному блинчику хорошо сворачиваться), то в этом блюде будут отчетливо ощущаться нотки вкуса шампиньонов.
Для приготовления этого кушанья можно использовать курятину в любом виде: взять готовый фарш, целую курицу, окорочка – в любом случае получится изумительно красиво и вкусно.
Возможно, всей семье придется решать приятную дилемму: как приготовить куриный рулет – курицей внутрь или наружу? На вкус блюда это не очень влияет, но если хочется отведать блюдо в разных интерпретациях, его можно готовить хоть каждый день – не приедается, да и времени много не забирает.
Приготовление домашнего майонеза
В состав омлетных блинчиков принято вводить майонез, поскольку на молоке они получаются очень рыхлыми, из-за чего не совсем подходят для задуманного блюда.
А как приготовить куриный рулет, если одна из его составляющих слишком уж воздушная?
Качественный майонез, безо всяких ГМО, можно приготовить из двух яиц, чайной ложки сухой горчицы, такого же количества сахара и соли, 320 г подсолнечного масла (обязательно рафинированного!) и лимонного сока.
Чтобы продукт получился ГОСТовский, все составляющие должны быть комнатной температуры.Сначала следует смешать яйца, соль, сахар и горчицу, затем взбить все блендером. Постепенно, тонкой струйкой нужно вливать масло, не прекращая процесс взбивания, и следить, когда смесь достигнет консистенции майонеза. Финальный аккорд – добавление лимонного сока.
Хранить такой продукт долго нельзя – не более недели в стеклянной посуде под крышкой.
Начинка – омлет
Рулет куриный с омлетом,когда основой блюда делают курятину, готовят из целой курицы или ее частей.
Мясо отделяют от костей, но оставляют в кожице, затем слегка отбивают, стараясь придать пласту равномерность.
Такое блюдо на столе очень эффектно смотрится за счет добавления в него различных цветных вкраплений: красного, желтого или зеленого перца, шпината, петрушки.
Начинка – курица
Просто зеркальным отражением вышеназванного блюда стало ему подобное, с разницей лишь в очередности размещения компонентов: в этом рулете они меняются местами – в омлетный блинчик заворачивают мясо.
Такой вариант предусматривает использование куриного фарша. А в яйца можно добавлять мускатный орех, куркуму, прованские травы, придающие блюду пикантность и аромат.
И хоть все разновидности этой закуски носят объединяющее название – мясной рулет с омлетом, тут уже можно поспорить и пофантазировать на тему нового, например, омлетный рулет с мясом.
Вариантов – не счесть
Любой из вариантов приготовления этого яства по-своему хорош. Но каждый из кулинаров имеет свое виденье самого удачного. И на основе предпочтений своей семьи или своих гостей выбирает, как приготовить куриный рулет, чтобы всем угодить.
Рулет из курицы можно запекать в духовке, готовить в микроволновке, варить в бульоне и жарить на сковороде.
На вкус и цвет, как говорится, нет ни друзей, ни родственников, однако подавляющим большинством самым вкусным признан запеченный рулет куриный с омлетом.
Готовим из целой курицы
Рулет куриный с омлетом, рецепт которого представлен в разделе, готовить легко. Единственное, что смущает неопытных хозяек – процесс отделения мяса от костей. Необходимо, чтобы тушка сохранила свою целостность, а это не у каждой получается с первого раза.
Ингредиенты:
- курица весом 1,5-1,7 кг;
- специи и соль;
- 2-3 яйца;
- молоко или домашний майонез 6-7 ст. ложек;
- мука 1 ст. л;
- зелень;
- сливочное масло.
Этапы приготовления:
- Разделать курицу: положить грудкой вверх, сделать надрез от шейки по брюшку. Резать глубоко, аккуратно поднимая мясо с костей, освободить от костей крылышки и ножки, удалить все ненужное – сухожилия и хрящи.
- Распластать курицу и хорошенько отбить.
- Посолить мясо, посыпать специями по вкусу и втереть их в курицу.
- Оставить курочку «отдохнуть» и пропитаться вкусом специй, а тем временем можно заняться омлетом: белки и желтки взбить отдельно, потом соединить, добавить молоко или майонез, посолить, можно добавить зелень. Пожарить на сковороде. Затем готовый омлет, который, кстати, не должен быть слишком толстым, выложить на куриное мясо.
- Тушку и омлет свернуть рулетиком (скручивать вдоль тела) и завернуть в 2-3 слоя фольги или поместить в рукав для запекания. Фольгу (рукав) брать с запасом, чтобы после заворачивания мяса можно было зафиксировать края «обертки», получив форму полноценной хлопушки или конфеты.
- «Конфету» нужно уложить в форму или на противень, залить холодной водой с добавлением соли, лаврового листа и нескольких зубчиков чеснока – и отправить на полтора часа в разогретую духовку.
- Остывший рулет, не вынимая из формы оставить на несколько часов на холоде.
Эстетично нарезанный куриный рулет с омлетом, фотокоторого представлены, – отличная закуска и украшение любого застолья.
Омлет с курицей и сыром
Стоит ли повторять, что рулеты с куриным филе – это всегда отличный выход для работающих женщин (готовятся они на удивление быстро), для рачительных домохозяек (это блюдо наименее затратно) и для поклонниц диетического меню (калорий мало, а белка – в избытке).
Для удобства приготовления можно разделить все продукты для каждого из компонентов блюда.
Для омлета: 5 крупных яиц и 300 г майонеза.
Для начинки:
- 300 г филе курицы;
- одна средняя луковица;
- 200 г твердого сыра;
- зелень;
- соль;
- специи.
Этапы приготовления:
- Взбить яйца с майонезом в блендере.
- Застелить форму для выпекания пергаментной бумагой, создав из нее бортики, смазать маслом, вылить яично-майонезную смесь.
- Омлет выпекать 10-15 минут, следить, чтобы не «сел» и не получился слишком тонким. Когда омлет – начинка, тогда его следует делать потоньше. Сейчас – не тот случай.
- Пока яйца пекутся, можно приступать к готовке начинки: поджарить лук до золотистого цвета (не коричневого, это отразится на вкусе курятины), лук добавить в сырой фарш. Туда же – соль, перец, специи. Все хорошо перемешать.
- Сыр натереть на терке с крупными отверстиями, зелень порезать и пока оставить.
- Остудить омлет (иначе невозможно будет сформировать рулет) и ровным слоем выложить на него фарш, равномерно по всей поверхности распределить зелень и сыр.
- Теперь нужно очень аккуратно свернуть рулет. В том случае, если бумага не желает отпускать его, необходимо задействовать лопаточку, но опять же максимально аккуратно.
- Сформированный мясной рулет с омлетом снова отправляется в духовку, чтобы подрумянился в течение 15 минут при 1500.
Если нет курицы – есть окорочка
При отсутствии в холодильнике целой птицы можно отлично обойтись ее частями и приготовить рулет из окорочков с омлетом.
Принцип – тот же, что и при готовке блюда из полноценной курицы, только на выходе получится не один крупный рулет, а 3-4 маленьких – в зависимости от количества взятых окорочков.
Этот вариант приготовления, возможно, покажется еще проще:
- освободить ножки от костей;
- отбить мясо;
- завернуть в него тонкий омлет;
- свернуть и зафиксировать рулетики;
- готовые остудить и положить под гнет на несколько часов.
Мини-рулет из окорочков с омлетом запекать быстрее, поскольку он меньше по размеру.
Не запечь, а сварить
Несмотря на то что курицу с омлетом готовят в упаковке, варить рулет необходимо в бульоне или в воде со специями – таким образом, куриный рулет с омлетом вареный получит необходимую «дозу» вкуса и аромата даже через полиэтиленовую пленку.
Еще одна идея для отварного варианта этого блюда – сверху на поджаренные яйца положить тонкие пластины вареной колбасы. В свернутом виде это будет выглядеть очень интересно.
Время варки – 50-70 минут.
Роль сухого желатина
Один из рецептов закуски из курицы и омлета предлагает посыпать и мясо, и яйца сухим желатином. В процессе запекания желатин смешается с образовавшимся соком, разбухнет и самостоятельно распределится по рулету.
А когда блюдо остынет, хозяйка получит возможность организовать эффектную презентацию: прозрачное желе послужит отличным украшением.
Желатин – излюбленный ингредиент, поскольку каждый уважающий себя кулинар «борется» не только за вкусный, но и красивый рулет куриный. Фото таких «красавцев» можно встретить на всех кулинарных ресурсах – просто глаза разбегаются.
Омлет: простое-сложное блюдо
Яйца и курица испокон веков «шагают» рядом, они настолько дополняют друг друга в кулинарии, что никто уже и не будет думать, как приготовить куриный рулет, не используя при этом продукцию, произведенную непосредственно птицей.
Что, казалось бы, сложного в омлете? Яйца + молоко + соль и специи = готов омлет.
Но есть некоторые секреты, благодаря которым блюдо получается и нежным, и не разваливается при каждом неосторожном движении:
- чтобы омлет получился эластичным, но не пористым, в яйца не нужно добавлять молочные продукты: допускается ложка воды и тертый сыр;
- при добавлении молока, можно добавить в смесь немного муки – 1-2 ст. ложки (она будет сдерживать молочный продукт и не позволять ему создавать пористость);
- для получения нежности и сочности омлет надо жарить 15 минут под крышкой, для золотистой корочки – 20.
Нежность и сочность блюда на выходе зависит и от качества выбранных продуктов, и от способа их приготовления. Банальный омлет может сыграть решающую роль, поэтому необходимо, чтобы он получился идеальным: не слишком жестким и не чересчур воздушным. Воспользовавшись простыми советами, вы сможете удивить семью и друзей отличным блюдом, сделав его идеально с первого раза.
Источник: //autogear.ru/article/172/019/nejnyiy-rulet-kurinyiy-s-omletom-retsept-prigotovleniya-s-foto/
Куриные рулеты с омлетом – 2 рецепта с фото – Едим Дома
10.04.2019
Количество:6 порций Подготовка: 1 час 30 минут ~ Готовка: 40 минут ~
Куриный рулет с омлетом — блюдо не только очень вкусное, но и эффектное! Поэтому идеально подойдет для праздничных мероприятий.
Его можно разложить порционно, а можно подать на большом красивом блюде или двух, если стол большой.
Для начинки я использовала не только омлет, но еще и зеленый горошек, смешанный с яйцом и малым филе грудки. Можно обойтись и без этого. Однако зеленые вкрапления смотрятся красиво и притягивают взгляд!
Куриные рулеты с начинкой
В такой рулет можно добавлять разные начинки, вот несколько вариантов:
- куриный рулет с черносливом;
- куриный рулет с чесноком;
- куриный рулет в духовке;
- куриный рулет с зеленью;
- куриный рулет с овощами;
- можно приготовить рулет с желатином, орехами, в тесте, с курагой, мраморный, копченый, в лаваше, с ветчиной, с морковью, с яйцом, в беконе, в бутылке, с сыром, с грибами и много других интересных вариантов
Источник:
//foodszone.ru/na-obed/kurinye-rulety-s-omletom-2-retsepta-s-foto.html