Гороховый суп в мультиварке Редмонд
Гороховый суп (в мультиварке Редмонд)
Гороховый суп, любимый с детства вкус. Его готовили в каждом доме и образовательном учреждении. Но даже знакомые рецепты можно модифицировать на свое усмотрение, к примеру, приготовить гороховый суп-пюре. Гороховый суп в мультиварке Редмонд готовят как из сухого, так и из консервированного горошка.
Ингредиенты
- Горошек, сухой — 215 гр.
- Куриное филе – 300 гр.
- Стручковый лук – 95 гр.
- Картофель – 227 гр.
- Сырок, плавленый — 223 гр.
- Тертая морковь – 133 гр.
- Сливки, жирные – 100 мл.
- Соль – 11 гр.
- Любая зелень- 73 гр.
Приготовление
- В воду поместить сухой горох, который следует всегда замачивать за несколько часов до начала приготовления.
- В чашу, которая находится в мультиварке налить 1,9 литра воды.
- Поставить вариться набухший горох, слив воду, в которой он отмокал.
- Использовать режим «Жарка», он позволит прокипеть гороху. Время установить 20 минут, каждый переход прибавляет 1 минуту. Установочное время чаще всего 15 минут.
- Один раз можно помешать горох.
- После сигнала о выключении, установить режим «Суп» на 45 минут.
- Добавить куриное мясо, предварительно порезанное на мелкие кусочки, закрыть крышку.
- Через 17 минут выложить в суп картофель.
- Когда до конца времени останется 10 минут, положить овощи.
- Плавленый сырок взбить на миксере вместе со сливками.
- После того, как время приготовления закончится, медленно добавить в суп сливки.
- Осторожно, чтобы не обжечься, при помощи миксера перетереть все ингредиенты в кастрюле.
- Долить нужное количество воды, все размешать ложкой и включить режим «Жарка», на 10 минут.
Дать блюду прокипеть, дождаться выключения.
- Посыпать зеленью приготовленный суп.
Советы
- Мультиварка с функцией скороварка, очень удобна и незаменима в быту. Ведь в скороварке блюда готовятся гораздо быстрее.
- Температурный режим мультиварки Редмонд на различных режимах от 60 до 180 градусов. Если в конкретной мультиварке или скороварке нет режима «Суп» его можно заменить на любой режим с температурой 80-95 градусов.
- Чтобы не ошпариться, желательно подождать немного, пока суп охладится и затем работать с миксером.
Для супа-пюре очень хорошо подойдут гренки.
Надо порезать хлеб на маленькие кусочки и обжарить на сливочном масле, можно со специями.
- Обязательно надо будет хорошо промыть зелень. Из-за близости к земле она создает опасность для здоровья.
Суп-пюре гороховый, полезен для здоровья и очень приятен на вкус. Его могут кушать как взрослые, так и маленькие дети, начиная с 2-х лет.
Источник: //sup123.ru/goroxovye/goroxovyj-sup-v-multivarke-redmond/
Гороховый суп в мультиварке Редмонд. Гороховый суп в мультиварке Редмонд: рецепты приготовления горохового супа в мультиварке
С наступлением зимы наш организм начинает работать в усиленном режиме. Для поддержания здоровья и хорошего внешнего вида ему как никогда раньше нужна сытная и калорийная пища.
Отлично для этого подходят различные супы, в частности – гороховый. Приготовить это блюдо сегодня не составляет особого труда, ведь в арсенале умелых хозяек имеются мультиварки.
Сегодня мы рассмотрим несколько простых рецептов приготовления горохового супа в мультиварке Редмонд.
Классический гороховый суп в мультиварке Редмонд
Гороховый суп является очень популярным и распространенным блюдом на постсоветском пространстве. С давних пор он не утратил свои привлекательные качества, наоборот, приобрел их еще больше. Сегодня это блюдо считается необычайно сытным, вкусным, ароматным и питательным. Давайте познакомимся с классической рецептурой приготовления горохового супа в мультиварке Редмонд.
Итак, для приготовления горохового супа в мультиварке Редмонд понадобится следующий набор ингредиентов:
- свинина – 400 гр;
- желтый колотый горох – 150 гр;
- картофель – 5 шт;
- репчатый лук – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- зелень (лучше всего подойдет петрушка);
- вода – 2,5 л;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления классического горохового супа в мультиварке Редмонд.
- Горох промыть, залить теплой водой и оставить набухать примерно на 10 часов.
- По пришествию времени, воду, в которой настаивался горох, слить.
- Вымыть свинину, порезать небольшими кусочками.
- Очистить лук, нарезать на мелкие кубики.
- Морковь очистить от кожуры, помыть, нарезать кубиками.
- В емкость мультиварки влить подсолнечное масло, отправить в чашу свинину, морковь и лук.
- Обжаривать ингредиенты в режиме «Жарка» в течение 15 минут периодически помешивая.
- Когда мясо и овощи будут готовы вынуть их в отдельную емкость.
- Отправить в чашу мультиварки горох, залить его 0,5 л воды.
- Прибор закрыть крышкой, выставить режим «Суп» на 1 час 30 минут.
- Очистить картофель, промыть нарезать соломкой.
- Мелко нарубить зелень.
- По происшествию времени, отведенного для готовки гороха открыть мультиварку, отправить в чашу порезанный картофель, обжаренные мясо и овощи, зелень, соль и перец.
- Залить содержимое прибора 2 л воды. Перемешать.
- Включить мультиварку в режим «Суп» на 1 час.
Гороховый суп с копченостями в мультиварке Редмонд
Большинство поваров придерживаются мысли, что настоящий гороховый суп нужно обязательно готовить с добавлением копченостей. Действительно, копченое мясо придает блюду особый аромат и послевкусие. Для приготовления супа по приведенному ниже рецепту мы используем бекон или копченую грудку. Результат вас приятно удивит!
Для приготовления горохового супа с копченостями в мультиварке Редмонд понадобятся:
- зеленый сухой горох – 1 ст;
- вода – 4 ст;
- бекон или копченая грудинка – 250 гр;
- сельдерей – 2 стебля;
- морковь – 2 шт;
- репчатый лук – 2 шт;
- чеснок – 2 зубчика;
- лавровый лист – 3 шт;
- сушеный тимьян – ½ ч.л.;
- соль, перец по вкусу.
Стоит отметить, что для приготовления горохового супа в мультиварке Редмонд по этому рецепту не обязательно использовать сушеный зеленый горох, можно взять и обычный желтый, предварительно замочив его в теплой воде на несколько часов.
Готовим гороховый суп с копченостями в мультиварке Редмонд
- Бекон нарезать на тонкие длинные слайсы.
- Отправить подготовленный ингредиент в чашу мультиварки. Выставить режим «Выпечка» и обжаривать 10 минут в собственном жире.
- Очистить лук, промыть нарезать мелкими кубиками.
- Морковь очистить от кожуры, помыть, нарезать тонкими кружечками, затем разделить их на 2 части.
- Нарезать сельдерей «шайбочками», чеснок – дольками.
- Отправить подготовленные овощи в мультиварку. Перемешать с беконом.
- Добавить к содержимому прибора тимьян и лавровый лист. Перемешать.
- Продлить режим выпечки еще на 10 минут, обжаривать овощи, время от времени помешивая.
- Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками.
- Вымыть горох.
- Отправить картофель и горох в емкость мультиварки. Залить содержимое водой.
- Прибор плотно закрыть крышкой, выставить режим «Тушение» на 1,5 часа.
- По окончанию программы мультиварку открыть, блюдо при необходимости посолить, добавить в него перец.
Стоит отметить, что если вы желаете получить более наваристый «кашеобразный» суп, то по приготовлению переключите мультиварку в режим подогрева и оставьте блюдо томиться в ней на несколько часов под закрытой крышкой.
Гороховый суп с бараниной и помидорами в мультиварке Редмонд
Всем известно, что баранина отличается неповторимым специфическим вкусом. Готовя на ее основе разные блюда, вы придадите им те же свойства. Особые вкусовые качества приобретает и гороховый суп, если в него добавить баранье мясо.
Для того чтобы приготовить гороховый суп с бараниной и томатами, вам нужны:
- баранина – 450 гр;
- картофель – 550 гр;
- растительное масло – 3 ст.л.;
- желтый или зеленый колотый горох – 80 гр;
- репчатый лук – 2 шт;
- морковь – 2 шт;
- помидоры – 3 шт;
- болгарский перец – 1 шт;
- зелень;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления горохового супа с бараниной в мультиварке Редмонд.
- Горох предварительно замочить в теплой воде, оставить на 7-10 часов.
- Очистить лук, нарезать на небольшие кубики.
- Морковь очистить от кожуры, нарезать соломкой.
- Помидоры очистить от кожуры (по желанию), нарезать небольшими дольками.
- В емкость мультиварки влить немного растительного масла. Отправить в чашу лук и морковь.
- Прибор выставить в режим жарки на 5 минут. Овощи периодически помешивать.
- По истечению 5 минут, добавить к обжаренным овощам порезанные томаты, продлить готовку, выставив режим «Тушение» на 7 минут.
- По происшествию времени переложить готовую заправку в отдельную емкость.
- Картофель очистить от кожуры, промыть, порезать небольшими кубиками и выложить в чашу прибора.
- Вымыть мясо, отправить в емкость мультиварки. Туда же засыпать горох. Залить содержимое водой.
- Прибор плотно закрыть крышкой, выставить режим «Варка» на 1 час 30 минут.
- По истечению времени вынуть из чаши готовое мясо, порезать его кубиками.
- Порезанное мясо обжаривать на растительном масле в сковороде примерно 10 минут.
- Готовую баранину снова отправить в мультиварку, также добавить в чашу заправку из лука, моркови и томатов.
- Порезать соломкой болгарский перец, добавить к содержимому устройства.
- Мультиварку плотно закрыть крышкой, выставить режим варки на 20 минут.
- Когда блюдо будет готово, присыпьте его мелко нарезанной зеленью, посолите и добавьте перца.
Крем-суп из зеленого гороха в мультиварке Редмонд
Крем-супы в последнее время пользуются небывалой ранее популярностью. Побалуйте этим блюдом и своих домочадцев – приготовьте необычный крем-суп из зеленого гороха. Ваши родные ни за что не догадаются, как вы добились такого интересного, необычного для первого блюда цвета и непревзойденного вкуса.
Список ингредиентов для приготовления крем-супа из зеленого гороха в мультиварке Редмонд:
- вода – 4 ст;
- колотый зеленый горох – 1 ст;
- картофель – 3 шт;
- морковь – 1 шт;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук порей;
- гвоздика;
- мята;
- соль, перец по вкусу.
Готовим крем-суп из зеленого гороха в мультиварке Редмонд.
- Горох промыть, отправить в чашу мультиварки вместе с водой.
- Мультиварку плотно закрыть крышкой. Выставить прибор в режим «Суп» на 1 час.
- Морковь очистить от кожуры, промыть, натереть на крупной терке.
- Очистить картофель, порезать небольшими кубиками.
- Нарубить лук порей.
- После того как горох будет готов, добавить к нему картофель, морковь и лук. Блюдо посолить, добавить перец, немного мяты и гвоздики.
- Мультиварку повторно закрыть крышкой, продлить режим «Суп» на 30 минут.
- По прошествию времени, перелить готовое блюдо в отдельную емкость и пюрировать с помощью блендера.
Приятного аппетита!
Приготовление горохового супа в мультиварке Редмонд.
Источник: //multivarenie.ru/soups/gorohovyj-sup-v-multivarke-redmond
Гороховый суп в мультиварке рецепт – Рецепты для мультиварки: суп, рис, макароны, каши, пироги, курица и другие блюда
- Полезные советы
- Гороховый суп с курицей в мультиварке
Какое горячее блюдо считается самым сытным? Конечно, гороховый суп! Если его приготовить в мультиварке, вкус будет более насыщенным, сам процесс варки более комфортным для хозяюшки. После рецепта мы поместили полезные советы по приготовлению горохового супа в мультиварке, для разных марок производителей есть свои особенности, в частности рендмонд и панасоник. Очень рекомендуем с ними ознакомится перед приготовлением супа.
Полезные советы
- Если вы хотите получить густой гороховый суп в мультиварке, по кончичтенции похожий на рагу, то заливайте водой только на полпальца выше покрывая содержимое чащи, но периодически, раз в полчаса открывайте мультиварку и посматривайте, чтоб не пригорело, подливая при потребности воду.
- Чтоб гороховый суп в мультиварке получился более диетическим, например, для детей, вместо свиных ребрышек добавляйте куриную грудку, ветчину выбирайте без жира или вообще обойдитесь без копченостей.
- В гороховый суп при разваривании в мультиварке редмонд (это характерно именно для данной марки) может сбежать и залить все вокруг, вы лучше знаете свою модель и если при варке каш такое имеет место быть, то и в данном случае вероятно. Рекомендуем ставить контейнер – пароварку при приготовлении блюд жидкой консистенции.
- Можно горох не замачивать, тогда время приготовления увеличится до двух часов.
- Чтоб гороховый суп в мультиварке получился более насыщенный копченым вкусом, вместо сырых ребрышек можно использовать копченные, тогда время приготовления уменьшится на полчаса. Также можно добавить лавровый листик и любимые приправы для супа.
- Сухарики можно приготовить и на сковороде, разогреть её, добавить пару столовых ложек любого масла и постоянно помешивать, чтоб не пригорела одна из сторон сухариков. Чтоб упростить задачу – сделайте а-ля гренки как на фото выше, и просто поджарьте такие кусочки батона с обоих сторон.
- Гороховый суп в мультиварке панасоник можно готовить на режиме «Выпечка» обжарку мяса и овощей, поставить минут на 40, 20 минут на мясо + 15-20 минут с добавлением овощей. Варить также на режиме «Тушение». Воду без опаски можно заливать до верхней отметки, но тогда гороховый суп в мультиварке панасоник получится жидким.
Время приготовления:2 часаПорций: 8
Ингредиенты:
- вода очищенная – 2,5 литра;
- картофель – 300-350гр;
- сырые свиные ребрышки – 250-300гр;
- бекон или ветчина – 250-300гр;
- головка лука среднего размера;
- горох сушеный колотый – 200 гр;
- зелень ( петрушка, укроп, кинза) – 70гр;
- перец, соль по вкусу;
- растительное масло – пара столовых ложек.
Как приготовить гороховый суп в мультиварке
Горох нужно предварительно замочить – можно на ночь, можно за пару часов до приготовления.
Нарезать вымытые овощи: морковь – кубиками, картофель – более крупными брусочками ( как вы любите), лук – полукольцами, мелко нарубить зелень. Бекон или ветчину накрошить кубиками. Бекон придаст супу подкопченый вкус «дымка».
В чашу мультиварке наливаем постное масло, включаем режим «Жарка» и поджариваем порезаные свиные ребрышки и бекон/ветчину минут десять. Потом добавляем нарезанные лук и морковь, держим на том же режиме ещё 10 минут.
Выключаем мультиварку, добавляем в емкость к мясу горох и картофель, заливаем водой так, чтоб до края чаши оставалось три пальца примерно. Насыпаем соль, перец, любимые специи.
Опускаем крышку мультиварки, устанавливаем «Тушение» на время 1 час, если хотите сильно разваренное пюреобразное блюдо – то на полтора часа.Когда пройдет заданное время – пробуем на вкус и проверяем консистенцию горохового супа в мультиварке. Если получившееся блюдо нравится, добавляем зелень, закрываем крышку и оставляем настояться минут 10-20. Если нет.
То немного увеличиваем время приготовления, добавляйте по 15 минут и проверяйте.
В это время можно приготовить сухарики в разогретой до 200градусов духовке, хлеб порезать на кубики, высыпать в пакет, сверху посыпать солью, перцем, можно выдавить пару зубчиков чеснока, закрыть пакет и хорошенько встряхнуть много раз, чтоб хлеб смешался с пряностями. Высыпать содержимое пакета на противень и поставить в духовку на несколько минут, следить чтоб не сгорели.
Ароматный насыщенный вкусом гороховый суп в мультиварке готов. Подавайте на стол, сухарики насыпьте в блюдо и поставьте рядом с тарелками.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 20 минутПорций: 2-3
Простой рецепт горохового супа в мультиварке. Многие хозяйки для его приготовления используют исключительно копчёные свиные рёбрышки. На самом деле гороховый суп можно готовить на любом бульоне.
Если у вас есть, допустим, косточки от копчёной курицы и просто куриный набор для бульона – у вас получится вполне вкусное блюдо. Остальные ингредиенты можно добавлять по вкусу, которые любит семья и вы сами.
Как приготовить гороховый суп в мультиварке – экономвариант
Загрузка…
Источник: //recepty-dlya-multivarka.ru/gorohovyj-sup-v-multivarke-recept/
Гороховый суп в мультиварке «Редмонд» с копченостями
Со вкусом горохового супа мы познакомились еще в раннем детстве. В один голос все вокруг твердили о его пользе и питательности. Это первое блюдо зачастую возглавляло меню школьных столовых. К счастью, в домашних условиях такой супчик получается намного вкуснее. Сегодня мы будем готовить гороховый суп в мультиварке «Редмонд».
Основу горохового супа составляет, разумеется, крупа с одноименным названием. Вы можете использовать половинчатый или цельный горох. Все зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений.
Многие хозяйки отказываются от приготовления такого первого блюда, поскольку для этого требуется много времени. Горох, как правило, долго варится, да и не всегда получается рассыпчатым и очень вкусным. А вот если бы вы попробовали приготовить гороховый суп в мультиварке-скороварке «Редмонд», то ваше мнение кардинально бы изменилось.
Во-первых, вам больше не нужно часами варить гороховую крупу и переживать, что она пригорит, а во-вторых, вы заранее можете выложить в мультиварочный контейнер все компоненты, и к обеду у вас будет приготовлено идеальное, изысканное и очень вкусное первое блюдо.
И если опытные хранительницы домашнего очага прекрасно знают все тонкости приготовления горохового супа, то начинающим хозяйкам нужна помощь. В связи с этим мы составили подборку лучших, а главное, полезных советов:
- Предварительно гороховую крупу нужно вымачивать в холодной отфильтрованной воде. Чем дольше крупинки гороха будут находиться в воде, тем быстрее они сварятся.
- Если вы хотите приготовить суп быстрее, тогда выбирайте половинчатый горох.
- Гороховую крупу обязательно неоднократно промываем в проточной отфильтрованной воде. Такую процедуру лучше повторить 4-5 раз, пока вода не перестанет пениться.
- Гороховый суп будет постным и низкокалорийным, если его приготовить на воде.
- Для придания супу питательности и пикантного вкуса готовьте его на бульоне с добавлением кусочков мяса.
- Традиционно гороховый суп приправляют перцем горошком, листом лавра, солью и сушеным чесноком.
- Подавать описываемое блюдо нужно в горячем виде. Хотите удивить своих домочадцев? Дополните суп свежими гренками под чесночным соусом.
В этой статье, как уже говорилось, речь пойдет о приготовлении горохового супа в мультиварке «Редмонд». На сегодняшний день под этой маркой выпускается огромное количество моделей кухонных приборов.
От мощности прибора и его функциональных особенностей зависит и длительность тепловой обработки продуктов.
Если в вашем кухонном арсенале есть мультиварка именно этого бренда, то наши советы придутся кстати:
- Гороховый суп можно готовить в двух программных режимах – «Тушение» и «Суп».
- Предварительно овощи пассеруются в мультиварочном контейнере. Идеально для этого подходит программа «Жарка». Кстати, минимальное время приготовления составляет 15 минут.
- Мультиварки марки «Редмонд» имеют режим «Мультиповар». Вы можете выставить нужное время приготовления и соответствующий температурный режим. Он варьируется в среднем от 60 до 130°.
- Эти мультиварки обладают уникальной функцией «Автоподогрев». Даже по истечении нескольких часов вы сможете подать к столу горячее первое блюдо.
- Еще одна полезная опция – «Отложение старта». Такая функция станет просто незаменимой для занятых хозяек. Перед работой вы можете сложить в мультиварочный контейнер все продукты, а вечером отведать вкусный и свежий суп.
Прибегнем к помощи мультиварки
Сегодня мы будем готовить суп гороховый с копченостями в мультиварке «Редмонд» с учетом всех правил. Обратите внимание, что время варки супа может существенно отличаться. Мультиварки описываемого бренда дают возможность выбирать подходящий функциональный режим. Давайте приготовим гороховый суп, которым в детстве нас кормили бабушки и мамы.
Состав:
- 0,4 кг гороховой крупы;
- картофель – 3-4 шт.;
- 200-300 г копченостей;
- морковь – 2 шт.;
- лист лавра;
- щепотка сушеного тимьяна;
- зелень свежая – по вкусу.
Приготовление:
- Предварительно в течение нескольких часов вымачиваем гороховую крупу.
- Подготавливаем овощи. Очищаем их и тщательно промываем.
- Выкладываем в мультиварочный контейнер гороховую крупу и тщательно промываем несколько раз.
- В промытую крупу добавляем несколько листочков лавра, сушеный тимьян, перцевую смесь и соль.
- Мультиварочный контейнер заполняем на 2/3 части отфильтрованной водой.
- Закрываем крышку, выбираем режим «Суп», а таймер выставляем на 60 минут.
- С помощью лопатки периодически перемешиваем суп.
- Пока гороховая крупа варится, подготовим овощи.
- Картофель нарезаем крупными брусочками, а лук и морковь – мелкими.
- Как только мультиварка издаст звуковой сигнал, добавляем измельченные овощи.
- Задаем тот же программный режим, таймер выставляем на 30 минут.
- По истечении этого времени суп перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень.
- Перед подачей в суп добавляем измельченные копчености.
Источник: //ladyspecial.ru/kulinariya/kulinarnye-recepty/v-multivarke/gorokhovyj-sup-v-multivarke-redmond-s-kopchenostyami
Гороховый суп в мультиварке «Редмонд» с копченостями: рецепт и советы кулинаров
Со вкусом горохового супа мы познакомились еще в раннем детстве. В один голос все вокруг твердили о его пользе и питательности. Это первое блюдо зачастую возглавляло меню школьных столовых. К счастью, в домашних условиях такой супчик получается намного вкуснее. Сегодня мы будем готовить гороховый суп в мультиварке «Редмонд».
Кулинарные тонкости
Основу горохового супа составляет, разумеется, крупа с одноименным названием. Вы можете использовать половинчатый или цельный горох. Все зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений.
Многие хозяйки отказываются от приготовления такого первого блюда, поскольку для этого требуется много времени. Горох, как правило, долго варится, да и не всегда получается рассыпчатым и очень вкусным. А вот если бы вы попробовали приготовить гороховый суп в мультиварке-скороварке «Редмонд», то ваше мнение кардинально бы изменилось.
Во-первых, вам больше не нужно часами варить гороховую крупу и переживать, что она пригорит, а во-вторых, вы заранее можете выложить в мультиварочный контейнер все компоненты, и к обеду у вас будет приготовлено идеальное, изысканное и очень вкусное первое блюдо.
И если опытные хранительницы домашнего очага прекрасно знают все тонкости приготовления горохового супа, то начинающим хозяйкам нужна помощь. В связи с этим мы составили подборку лучших, а главное, полезных советов:
- Предварительно гороховую крупу нужно вымачивать в холодной отфильтрованной воде. Чем дольше крупинки гороха будут находиться в воде, тем быстрее они сварятся.
- Если вы хотите приготовить суп быстрее, тогда выбирайте половинчатый горох.
- Гороховую крупу обязательно неоднократно промываем в проточной отфильтрованной воде. Такую процедуру лучше повторить 4-5 раз, пока вода не перестанет пениться.
- Гороховый суп будет постным и низкокалорийным, если его приготовить на воде.
- Для придания супу питательности и пикантного вкуса готовьте его на бульоне с добавлением кусочков мяса.
- Традиционно гороховый суп приправляют перцем горошком, листом лавра, солью и сушеным чесноком.
- Подавать описываемое блюдо нужно в горячем виде. Хотите удивить своих домочадцев? Дополните суп свежими гренками под чесночным соусом.
В этой статье, как уже говорилось, речь пойдет о приготовлении горохового супа в мультиварке «Редмонд». На сегодняшний день под этой маркой выпускается огромное количество моделей кухонных приборов.
От мощности прибора и его функциональных особенностей зависит и длительность тепловой обработки продуктов.
Если в вашем кухонном арсенале есть мультиварка именно этого бренда, то наши советы придутся кстати:
- Гороховый суп можно готовить в двух программных режимах — «Тушение» и «Суп».
- Предварительно овощи пассеруются в мультиварочном контейнере. Идеально для этого подходит программа «Жарка». Кстати, минимальное время приготовления составляет 15 минут.
- Мультиварки марки «Редмонд» имеют режим «Мультиповар». Вы можете выставить нужное время приготовления и соответствующий температурный режим. Он варьируется в среднем от 60 до 130°.
- Эти мультиварки обладают уникальной функцией «Автоподогрев». Даже по истечении нескольких часов вы сможете подать к столу горячее первое блюдо.
- Еще одна полезная опция – «Отложение старта». Такая функция станет просто незаменимой для занятых хозяек. Перед работой вы можете сложить в мультиварочный контейнер все продукты, а вечером отведать вкусный и свежий суп.